
Palitos de pescado en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 6-8 personas
- 250 g de lomo de pescado blanco
- 1 huevo de corralbatido
- 75 g de pan rallado Panko
- pan blanco en rebanadas, mantequilla, salsa tártara o ketchup de tomate, y lechuga pequeñapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal64
- grasa1g
- saturadas0.2g
- carbohidratos7g
- azúcares0.2g
- fibra0.3g
- proteína7g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Calienta la freidora de aire a 180°C. Corta el pescado en tiras de 3-4 cm de grosor (del tamaño de un clásico palito de pescado) – deberías poder hacer alrededor de 6-8. Vierte el huevo batido en un plato o cuenco poco profundo. Vierte el pan rallado Panko en otro plato o cuenco poco profundo y sazona bien.
paso 2
Rueda los trozos de pescado en el huevo, sacude suavemente el exceso, luego cúbrelos con el pan rallado Panko. Transfiere el pescado empanado a un plato y continúa con los trozos restantes.
paso 3
Transfiere los palitos de pescado a la cesta de la freidora de aire, manteniéndolos en una sola capa, luego cocina durante 8 o 10 minutos hasta que estén dorados.
paso 4
Para hacer un sándwich, unta con mantequilla dos rebanadas de pan, luego extiende una capa gruesa de salsa tártara o ketchup sobre una pieza. Coloca 3 o 4 palitos de pescado encima, seguido de algunas hojas de lechuga, luego coloca la segunda rebanada de pan encima.