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  • 250 g de lomo de pescado blanco
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 75 g de pan rallado Panko
  • pan blanco en rebanadas, mantequilla, salsa tártara o ketchup de tomate, y lechuga pequeña
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal64
  • grasa1g
  • saturadas0.2g
  • carbohidratos7g
  • azúcares0.2g
  • fibra0.3g
  • proteína7g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 180°C. Corta el pescado en tiras de 3-4 cm de grosor (del tamaño de un clásico palito de pescado) – deberías poder hacer alrededor de 6-8. Vierte el huevo batido en un plato o cuenco poco profundo. Vierte el pan rallado Panko en otro plato o cuenco poco profundo y sazona bien.

  • paso 2

    Rueda los trozos de pescado en el huevo, sacude suavemente el exceso, luego cúbrelos con el pan rallado Panko. Transfiere el pescado empanado a un plato y continúa con los trozos restantes.

  • paso 3

    Transfiere los palitos de pescado a la cesta de la freidora de aire, manteniéndolos en una sola capa, luego cocina durante 8 o 10 minutos hasta que estén dorados.

  • paso 4

    Para hacer un sándwich, unta con mantequilla dos rebanadas de pan, luego extiende una capa gruesa de salsa tártara o ketchup sobre una pieza. Coloca 3 o 4 palitos de pescado encima, seguido de algunas hojas de lechuga, luego coloca la segunda rebanada de pan encima.

CONSEJO DE LA RECETA

Agrega pimentón ahumado, queso parmesano rallado o un poco de perejil finamente picado al pan rallado Panko, si lo deseas.

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