
Ñoquis cremosos de tomate y mascarpone
Para 2 personas
Elaboración 
Ñoquis con tomate, verduras que tengas en la nevera y mascarpone, nada puede salir mal. Ideal para los días que no te apetece cocinar mucho y no tienes tiempo, ya que está listo en 25 minutos.
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
 - 1  cabeza pequeña de brócolitallo y floretes picados en trozos grandes
 - 1  chile rojofinamente picado, sin semillas si lo prefieres
 - 2  dientes de ajorebanados finos
 - 200 g de tomates cherry frescoscortados a la mitad
 - 300 g de ñoquis refrigerados
 - 25 g de mascarpone
 - 1  puñado pequeño de albahacasólo las hojas
 
Valor nutricional: por ración
- kcal444
 - grasa13g
 - saturadas5g
 - carbohidratos61g
 - azúcares8g
 - fibra12galto en
 - proteína14g
 - sal0.5g
 
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio y fríe el brócoli durante 5 minutos hasta que esté dorado. Mezcla el chile, el ajo y los tomates. Fríe suavemente durante 5 minutos más, hasta que los tomates revienten.
paso 2
Agrega los ñoquis y cocina durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos y calientes. Incorpora el mascarpone y sazona al gusto con mucha pimienta negra. Esparce las hojas de albahaca para servir.


