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  • 1 cebolla roja
    cortada en gajos finos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 8 muslos de pollo enteros
  • 800 g de tomates cherry
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 dientes de ajo
    machacados
  • 1 buena pizca de copos de chile seco
  • 2 cdas de alcaparras
  • 1 puñado de aceitunas negras secas sin hueso
    cortadas por la mitad
  • 1 cda de romero
    picado finamente

Valor nutricional: por ración

  • kcal326
  • grasa17.6g
  • saturadas4.3g
  • carbohidratos11g
  • azúcares9.6g
  • fibra3g
  • proteína23.5g
  • sal1g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 190C/ventilador 170C/gas 5. Busca una bandeja o fuente de horno en la que el pollo quepa en una sola capa pero con un poco de espacio alrededor de cada muslo. Coloca los gajos de cebolla en el fondo, añade 1 cda de aceite de oliva, mezcla y distribuye uniformemente. Coloca el pollo encima y sazona las pieles. Cocina en el horno durante 30 minutos, luego retira y saca el pollo. Añade los ingredientes restantes, sazona y mezcla bien. Vuelve a colocar los muslos de pollo encima y luego devuelve al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté crujiente y dorado, y la salsa haya reducido. Sirve con arroz, cuscús, pasta corta o algunas verduras y pan crujiente, si lo deseas.

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