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  • 6-8 muslos de pollo, con piel
    alrededor de 130g con hueso
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 cdta de comino
  • 2 dientes de ajo
    rallados
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    rallado
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cebolla
    cortada finamente en rodajas
  • 250 g de verduras de hoja verde, como espinacas
    picadas en trozos grandes
  • 1 cdta de sirope de arce
    o miel
  • 400 g de arroz cocido
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal429
  • grasa18g
  • saturadas7g
  • carbohidratos36g
  • azúcares6g
  • fibra5g
  • proteína28g
    alto en
  • sal1.67g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca los muslos de pollo en un bol y agrega la sal, cúrcuma, comino, ajo, jengibre y 3 cucharadas de leche de coco. Frota el adobo y deja reposar al menos 15 minutos, o más tiempo si puedes.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Esparce la cebolla y las verduras de hoja verde en una bandeja de horno, añade el resto de la leche de coco y el sirope de arce. Cocina en el horno durante 10 minutos, revolviendo regularmente para ablandar las verduras. Coloca los muslos de pollo encima, luego devuelve al horno durante 40 minutos, revolviendo ocasionalmente las verduras debajo. Sirve con arroz.

  • paso 3

    Calienta el grill y cocina durante 8 a 10 minutos adicionales hasta que la piel esté crujiente. Sirve con arroz.

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