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  • mantequilla
    para engrasar
  • 85 g de espinacas tiernas
  • 3 huevos grandes
  • 6 cdas de queso cottage bajo en grasa
  • 3 cebolletas
    en rodajas
  • algunas ramitas de eneldo
    picado
  • nuez moscada fresca
    para rallar

Valor nutricional: por ración

  • kcal59
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína6g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Engrasa ligeramente un molde para 6 muffins y forra con cuadrados de papel pergamino para que te sirvan como moldes para muffins (engrasar el molde primero ayudará a mantener el pergamino en su lugar).

  • paso 2

    Pon las espinacas en un colador en el fregadero y vierte un agua hirviendo sobre ellas, luego deja escurrir. Cuando estén lo suficientemente frías para manipular, exprime la mayor cantidad de líquido posible de las espinacas, luego pícalas en trozos.

  • paso 3

    Bate los huevos y sazona bien. Mezcla las espinacas, el queso cottage, las cebolletas, el eneldo y una generosa cantidad de nuez moscada rallada. Divide la mezcla entre los moldes para muffins. Hornea durante 18 a 20 minutos o hasta que estén apenas cuajadas. Deja enfriar un poco antes de sacarlos del molde. Se mantendrán en un recipiente hermético en el refrigerador hasta 2 días.

Prueba esta receta y luego descubre los 5 beneficios del queso cottage que transformarán tu dieta.

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