
Mini bagels de pastrami
Para 6 personas
Fácil
Elaboración
además de encurtir
Estos pequeños bocados picantes, que llevan pastrami (ternera curada) con crema agria de mostaza, acompañados de rabanitos y berros, son perfectos para una merienda diferente, o también para servir en una comida de picoteo.
Ver ingredientes
- 4 rabanitoscortados en rodajas finas
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de azúcar extrafino
- 3 mini bagelscortados por la mitad
- 100 g de crema agria
- 1 cda de mostaza integral
- 6 lonchas de pastrami (carna salada)o carne asada
- un puñado de berros
Valor nutricional: por ración
- kcal168
- grasa9g
- saturadas5g
- carbohidratos11g
- azúcares3g
- fibra1g
- proteína9g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Poner los rabanitos, el vinagre, el azúcar y una buena pizca de sal en un bol y dejar encurtir durante 30 minutos, o hasta 24 horas.
paso 2
Cuando estés listo para servir, tuesta los bagels mientras mezclas la crema agria y la mostaza. Para servir, unta los bagels con crema agria de mostaza, cubre cada mitad con una loncha de carne, unos rabanitos encurtidos y un puñadito de berros. Terminar con un poco de pimienta negra.