
Mermelada de frambuesa sin azúcar
Sale 1 frasco (aproximadamente 400g)
Fácil
Elaboración
Cocción
más enfriarse
Esta versión de mermelada de frambuesa sin azúcar, más saludable que las habituales, es fácil, rápida y está llena de ingredientes nutritivos. Las semillas de chía la espesan y proporcionan grasas saludables, fibra y minerales.
Ver ingredientes
- 500 g de frambuesas
- 1 cdta de pasta de vainilla
- 3 cdas de miel
- 3 cdas de semillas de chía
Valor nutricional: por ración
- kcal14
- grasa0.4gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos2g
- azúcares2g
- fibra1g
- proteína0.4g
- sal0g
Preparación
paso 1
Coloca las frambuesas en una cacerola junto con la vainilla y la miel, luego cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que las bayas se hayan descompuesto.
paso 2
Añade las semillas de chía y cocina durante 10 minutos. Deja enfriar completamente (se espesará significativamente al enfriarse). Vierte en un tazón o frasco esterilizado. Va muy bien con tostadas, mezclado en avena o en yogur. Se conserva en el refrigerador hasta una semana.