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  • 500 g de azúcar glas
  • 1 limón
    exprimido
  • 1 vaina de vainilla
    partida
  • 6 melocotones grandes
    (no muy maduros)
  • 300 g de frambuesas
  • 30 g de azúcar en polvo
  • helado de vainilla
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal183
  • grasa0.3g
  • saturadas0g
  • carbohidratos40.6g
  • azúcares40.6g
  • fibra4.7g
  • proteína2.2g
  • sal0.01g
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Preparación

  • paso 1

    Pon el azúcar, la mitad del zumo de limón y la vaina de vainilla en una cacerola grande. Vierte 600 ml de agua, luego pon a fuego medio-alto y deja hervir durante 6-8 minutos o hasta que comience a parecer almibarado. Mueve la cacerola para disolver el azúcar, luego calienta suavemente durante 5 minutos hasta que esté almibarado.

  • paso 2

    Mientras tanto, parte los melocotones por la mitad y quita las semillas. Ponlos en el almíbar y pocha durante 4-5 minutos, volteando con cuidado a la mitad del tiempo, hasta que estén suaves al perforarlos con un cuchillo. Transfiérelos a un plato, reservando el líquido, y deja que se enfríen lo suficiente para poder quitar las pieles.

  • paso 3

    Pon las frambuesas, el azúcar en polvo y el zumo de limón restante en una licuadora y mezcla hasta que esté suave. Pásalo por un colador para obtener una salsa suave.

  • paso 4

    Para servir, coloca los melocotones en un plato junto con una bola de helado. Rocía la salsa de frambuesa y un poco del líquido reservado de la cacerola.

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