
Marinada para carne de soja, jengibre, chile y miel
Para marinar 4 filetes de 250g
Fácil
Elaboración 
Esta marinada para carne, que lleva salsa de soja, jengibre, miel y chile, aporta un sabor picante y ligeramente dulce. Deja la carne marinando durante toda la noche antes de freírla o asarla.
Ver ingredientes
- 5 cdas de salsa de soja
 - 5 cdas de vinagre de arroz
 - ½ cdta de jengibre rallado
 - 1 cdta de miel
 - 1  chile rojo frescofinamente picado
 
Valor nutricional: por ración
- kcal26
 - grasa0gbajo en
 - saturadas0gbajo en
 - carbohidratos6g
 - azúcares5g
 - fibra0g
 - proteína2g
 - sal2.8g
 
Preparación
paso 1
Mezcla todos los ingredientes en un bol o fuente para horno, sazona con pimienta negra y luego agrega el filete. Esta cantidad es suficiente para 4 filetes de 250 g. Déjalos marinar durante la noche. Cuando quieras cocinarlos, escurre la marinada, retira el exceso con papel de cocina y fríe o asa la carne hasta que esté bien hecha.


