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  • 4 cdas de melaza de granada
  • 2 cdtas de escamas de sal marina
  • 1 cdta de azúcar en polvo
  • 200 ml de tequila
  • 100 ml de triple sec
  • 75 ml de zumo de lima
    (aproximadamente 2 limas)
  • 2 cdas de jarabe de azúcar
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Preparación

  • paso 1

    Pon 1 cucharada de la melaza en un plato llano y inclínalo para cubrir la base del plato. Combina la sal y el azúcar, y pon esta mezcla en otro plato llano. Sumerge los bordes de cuatro vasos tipo tumbler en la melaza de granada, luego en la mezcla de sal y azúcar para recubrirlos. Reserva.

  • paso 2

    Vierte el tequila, triple sec, zumo de lima, jarabe de azúcar y la melaza restante en una coctelera con un puñado de hielo y agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta realmente frío.

  • paso 3

    Llena los vasos preparados con cubos de hielo, luego vierte el cóctel.

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