
Margarita de granada
La melaza de granada es zumo de granada reducido para concentrar su sabor y crear una especie de jarabe. Aquí, se combina con tequila, triple sec y lima fresca para hacer un cóctel refrescante de sabor dulce y ácido.
- 4 cdas de melaza de granada
- 2 cdtas de escamas de sal marina
- 1 cdta de azúcar en polvo
- 200 ml de tequila
- 100 ml de triple sec
- 75 ml de zumo de lima(aproximadamente 2 limas)
- 2 cdas de jarabe de azúcar
Preparación
paso 1
Pon 1 cucharada de la melaza en un plato llano y inclínalo para cubrir la base del plato. Combina la sal y el azúcar, y pon esta mezcla en otro plato llano. Sumerge los bordes de cuatro vasos tipo tumbler en la melaza de granada, luego en la mezcla de sal y azúcar para recubrirlos. Reserva.
paso 2
Vierte el tequila, triple sec, zumo de lima, jarabe de azúcar y la melaza restante en una coctelera con un puñado de hielo y agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta realmente frío.
paso 3
Llena los vasos preparados con cubos de hielo, luego vierte el cóctel.



