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  • 6 manzanas
    (usamos Braeburn)
  • 1/2 limón
  • 100 g de chocolate blanco
  • 50 g de arroz inflado
  • golosinas de gusanos de gelatina
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal173
  • grasa5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos28g
  • azúcares20g
  • fibra2g
  • proteína2g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Quita el corazón de las manzanas, comenzando por la base y tratando de mantener intactos los extremos del tallo. Usa un cuchillo de mesa o un sacabolas de melón para sacar los restos de semillas y corazón si es necesario. También puedes usar un pincho de metal para hacer 1 o 2 agujeros en los lados. Pincela las partes cortadas de las manzanas con zumo de limón y colócalas en un plato o tabla.

  • paso 2

    Pon el chocolate en un bol resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento para derretirlo. Una vez derretido, añade el arroz inflado, luego retira del fuego. Usando una cucharita, llena las manzanas con la mezcla de chocolate y arroz inflado, metiendo un poco en los agujeros más pequeños y en la parte superior para que parezca que están saliendo. Mete las manzanas a la nevera durante aproximadamente 20 minutos para que se endurezcan.

  • paso 3

    Coloca la mezcla restante en un molde para mini muffins forrado con papel vegetal y pon en la nevera para que se endurezca junto con las manzanas.

  • paso 4

    Una vez que el chocolate se haya endurecido, quita el papel y coloca las 'bolas de gusano' alrededor de las manzanas. Añade algunos gusanos de gelatina también, si te atreves.

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