
Mantequilla de ajo silvestre
Salen 250g
Fácil
Elaboración
más enfriar
Esta receta de mantequilla aromatizada con ajo silvestre es muy versátil, la puedes servir tal cual, pero también puedes usarla para hacere pan de ajo, pollo Kiev, o derretida sobre carne a la parrilla o patatas al horno. Es una receta fácil que tendrás lista en 10 minutos.
Ver ingredientes
- 250 g de mantequilla sin salablandada
- sal marina en escamasal gusto
- 50 g de hojas de ajo silvestrefinamente picadas
Valor nutricional: por ración
- kcal92
- grasa10g
- saturadas6g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína0g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Tritura la mantequilla en un bol con un poco de sal marina: comienza con ½ cucharadita, luego prueba antes de agregar más. Incorpora el ajo silvestre. Usando un trozo de papel de hornear, enrolla y dale forma a la mantequilla en un tronco, luego gira los extremos para envolverla como si fuera un caramelo. Enfría hasta que lo necesites. Puedes congelar el tronco durante un mes y cortar raciones según necesites.