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  • 50 g de mantequilla, derretida pero fría
    más extra para el molde
  • 1 huevo de corral
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cdta de miel
  • 50 g de harina con levadura

Valor nutricional: por ración

  • kcal111
  • grasa6g
  • saturadas4g
  • carbohidratos12g
  • azúcares7g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 210°C/190°C con ventilador/gas 6½ y engrasa ocho cavidades de un molde para magdalenas francesas (si tienes un molde de seis cavidades, necesitarás hornear en dos tandas). Bate el huevo, el azúcar y la miel juntos usando un batidor eléctrico hasta que la mezcla esté pálida, esponjosa y triplicada en volumen. Agrega la harina y una pizca pequeña de sal, y finalmente mezcla la mantequilla derretida.

  • paso 2

    Vierte la mezcla en las cavidades engrasadas del molde para madeleines y hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que estén infladas y doradas. Sácalas sobre una rejilla para enfriar mientras cocinas una segunda tanda si usas un molde más pequeño. Las madeleines saben mejor cuando se comen calientes del horno, pero se conservarán en un recipiente hermético hasta dos días.

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