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  • 600 g de patatas nuevas
    cortadas a la mitad
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 espárragos
    recortados y cortados a la mitad
  • 420 g de tomates cherry
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 lubinas enteras
    cortadas en filetes
  • 1 puñado de hojas de albahaca
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal329
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos28g
  • azúcares7g
  • fibra5g
  • proteína22g
    alto en
  • sal0.17g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Coloca las patatas y 1 cucharada de aceite de oliva en una bandeja de horno poco profunda, luego asa las patatas durante 20 minutos hasta que empiecen a dorarse. Añade los espárragos con las patatas, luego vuelve a poner en el horno durante 15 minutos hasta que las patatas estén casi cocidas y los espárragos estén tiernos.

  • paso 2

    Revuelve los tomates cherry y rocía con el vino blanco, luego coloca los filetes de lubina encima, con la piel hacia arriba. Rocía con el aceite restante, sazona con sal marina y vuelve a poner en el horno durante 10-15 minutos finales hasta que el pescado esté justo cocido. Esparce las hojas de albahaca y sirve todo directamente de la bandeja.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de lubina.

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