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  • 1 chalota
    finamente rebanada
  • 1 ½ cda de zumo de lima
    más gajos para servir
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cda de salsa de pescado
  • 1 ½ cda de azúcar dorado
  • ½ chile rojo fresco
    finamente rebanado
  • 100 g de fideos de arroz vermicelli
  • 2 filetes de lubina
  • aceite
  • 1/4 de pepino
    sin semillas y rebanado
  • 1 puñado de hojas de menta
    finamente rebanada
  • 1 puñado de cilantro
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal518
  • grasa16.9g
  • saturadas3.4g
  • carbohidratos57.8g
  • fibra1.5g
  • proteína33.1g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Pon las chalotas, el zumo de lima, el vinagre, la salsa de pescado y el azúcar en un tazón y mezcla hasta que el azúcar se disuelva, luego agrega el chile y deja macerar.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina los fideos de arroz, enjuaga con agua fría y escurre muy bien. Unta la piel de los filetes de lubina con aceite y luego ásalos con la piel hacia arriba durante 4-5 minutos.

  • paso 3

    Mezcla los fideos en la mezcla de chalotas con el pepino y las hierbas, reservando algunas hierbas para el final. Divide los fideos entre 2 platos y coloca un filete de pescado, con la piel hacia arriba, encima de cada uno con gajos de lima para exprimir.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de lubina.

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