
Lubina al grill con albahaca y panko
Para 1 persona
Fácil
Tiempo total:
Esta receta de lubina, que lleva una costra crujiente de panko y albahaca y se acompaña con una sencilla ensalada de tomate está llena de sabores mediterráneos frescos riquísimos. Es un plato fácil que tendrás en la mesa en 15 minutos.
Ver ingredientes
- 1 manojo pequeño de hojas de albahacapicada
- 45 g de pan rallado panko
- 1 filete de lubinasin espinas
- aceite de oliva
- 1 chalotafinamente picada
- 3 tomatesen rodajas
- 5 aceitunas negraspicadas
- 1 cdta de vinagre de Jerez
Valor nutricional: por ración
- kcal388
- grasa10.3g
- saturadas1.5g
- carbohidratos39.1g
- fibra5.4g
- proteína31.8g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Pica la albahaca y el panko en una pequeña licuadora con un poco de condimento. Frota la lubina con 1 cucharadita de aceite, sazona y asa con la piel hacia arriba durante 2 minutos. Da la vuelta al pescado, espolvorea las migas por encima y cocina otros 2 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las migas estén doradas. Mezcla los ingredientes restantes con un poco de condimento y 1 cucharadita de aceite y sirve con la lubina.