Anuncio

  • 1 manojo pequeño de hojas de albahaca
    picada
  • 45 g de pan rallado panko
  • 1 filete de lubina
    sin espinas
  • aceite de oliva
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 3 tomates
    en rodajas
  • 5 aceitunas negras
    picadas
  • 1 cdta de vinagre de Jerez

Valor nutricional: por ración

  • kcal388
  • grasa10.3g
  • saturadas1.5g
  • carbohidratos39.1g
  • fibra5.4g
  • proteína31.8g
  • sal1.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pica la albahaca y el panko en una pequeña licuadora con un poco de condimento. Frota la lubina con 1 cucharadita de aceite, sazona y asa con la piel hacia arriba durante 2 minutos. Da la vuelta al pescado, espolvorea las migas por encima y cocina otros 2 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las migas estén doradas. Mezcla los ingredientes restantes con un poco de condimento y 1 cucharadita de aceite y sirve con la lubina.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de lubina.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio