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  • 2 cdtas de aceite vegetal
  • 1 cebolla roja
    finamente picada
  • 4 dientes de ajo
    triturados
  • 1 trozo de 2,5cm de jengibre
    finamente rallado
  • 6 hojas de curry frescas o secas
    (opcional)
  • 2 cdtas de comino molido
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 1 kg de boniatos
    cortados en trozos
  • 75 g de lentejas rojas partidas
  • 400 ml de leche de coco baja en grasa
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 1 lima
    en gajos

Valor nutricional: por ración

  • kcal314
  • grasa10.6g
    bajo en
  • saturadas6.6g
    bajo en
  • carbohidratos42.1g
  • azúcares15.2g
  • fibra7.8g
  • proteína8.8g
  • sal0.4g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio y cocina tres cuartos de la cebolla con una pizca de sal durante 10 minutos, revolviendo regularmente, hasta que estén suaves. Añade el ajo, jengibre y hojas de curry, si usas, y cocina durante 2 minutos. Añade las especias y cocina 1 minuto. Incorpora el boniato y las lentejas, luego añade la leche de coco y el caldo. Revuelve bien, lleva a ebullición y luego reduce el fuego y deja hervir a fuego lento durante 15-20 minutos, añadiendo un chorrito de agua si se está secando, hasta que los boniatos y lentejas estén cocidas. Sazona al gusto.

  • paso 2

    Sírvelo en tazones con cilantro y la cebolla restante por encima, con gajos de lima para exprimir.

Prueba estas recetas y luego explora nuestra colección de recetas de curry vegano.

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