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  • 8 rebanadas de chapata
    sin corteza
  • aceite de oliva
  • 2 lechugas de hojas tiernas (la variedad Trocadero, por ejemplo)
    hojas separadas
  • 2 bolas de burrata

Para el aderezo

  • 2 chalotas
    finamente picadas
  • 2 limones
    exprimidos
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de alcaparras pequeñas
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal590
  • grasa35.8g
  • saturadas11.9g
  • azúcares4.7g
  • fibra4.9g
  • proteína22.4g
  • sal1.9g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/ventilador 180C/gas 6. Para hacer los crutones, corta la chapata en trozos del tamaño de un bocado y mézclalos con un chorrito de aceite de oliva. Hornea hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 10 minutos. Prepara el aderezo batiendo todos los ingredientes junto con 6 cucharadas de aceite de oliva y salpimienta al gusto.

  • paso 2

    Divide las hojas de lechuga en 4 platos. Rompe cada burrata en dos y distribuye en los platos. Vierte el aderezo, luego agrega los crutones y sirve.

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