
Latte de calabaza y especias
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Cocción
Este café con leche con puré de calabaza y especias es perfecto para las noches frías de otoño e invierno. Con sabor a jengibre, canela, nuez moscada y calabaza, es una auténtica delicia que sin duda querrás incorporar a tu repertorio de bebidas calientes.
Ver ingredientes
- 2 cdtas de puré de calabaza
- 1 pizca de canela moliday un poco más para servir
- 1 pizca de jengibre molido
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 30 ml de espresso o café fuerte
- 250 ml de leche(cualquier tipo funcionará)
Valor nutricional: por ración
- kcal185
- grasa9g
- saturadas6g
- carbohidratos17g
- azúcares16g
- fibra1g
- proteína8g
- sal0.28g
Preparación
paso 1
Pon el puré de calabaza en un vaso o taza grande resistente al calor. Agrega las especias y el espresso o café fuerte.
paso 2
Calienta la leche en una cacerola a fuego lento hasta que esté humeante y espumosa. Vierte en el vaso o taza y luego añade la espuma. Revuelve para combinar, luego espolvorea con más canela antes de servir.