Anuncio

  • 400 g de yogur griego natural, espeso y entero
  • 400 g de fresas
  • 1 ½ cda de azúcar glas
  • 2 cdas de agua de rosas
  • 3 cdas de miel de buena calidad
  • pistachos picados
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal246
  • grasa11g
  • saturadas7g
  • carbohidratos29g
  • azúcares29g
  • fibra4g
  • proteína6g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el yogur con una pizca de sal. Forra un colador con muselina y colócalo sobre un bol profundo. Vierte el yogur y ponlo en la nevera a escurrir durante 4 horas.

  • paso 2

    Mientras tanto, quita el tallo y corta las fresas en cuartos, mézclalas con el azúcar y el agua de rosas y déjalas macerar.

  • paso 3

    Después de 4 horas, pasa el labneh a un bol limpio. Incorpora suavemente la miel. Toma ¼ de las fresas y hazlas puré en una licuadora, luego incorpóralas al labneh, de modo que tengas un yogur con trazos rosas. Sirve en tazones de vidrio con el resto de las fresas encima, esparce los pistachos y sirve con galletas de pistacho y semillas de cilantro al lado.

Prueba esta receta, y luego explora nuestra colección de recetas con frutos rojos y también nuestra colección de postres fríos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio