Anuncio

  • 1 frasco grande (aprox. 1 litro)
  • 100 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar muscovado claro
  • 250 g de harina con levadura incorporada
  • 85 g de nueces de macadamia
    picadas
  • 85 g de arándanos deshidratados
  • 100 g de pepitas chocolate blanco, botones, o trozos de una tableta picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal183
  • grasa10.8g
  • saturadas5.4g
  • carbohidratos19.9g
  • azúcares12.7g
  • fibra0.9g
  • proteína1.8g
  • sal0.2g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Limpia el frasco y sécalo bien. Coloca los ingredientes en capas, comenzando con el azúcar glas, seguido por el azúcar muscovado, la harina, las nueces, los arándanos y finalmente terminando con el chocolate blanco. Cierra el frasco, luego agrega una etiqueta con las instrucciones de horneado, más una cinta o una cubierta bonita si lo deseas.

CONSEJOS DE LA RECETA

Agrega las siguientes instrucciones a tu etiqueta: Bate 200g de mantequilla blanda con 1 huevo grande, luego vierte el contenido del frasco. Mezcla todo con una cuchara de madera. Coloca aproximadamente 25 porciones de masa bien separadas en bandejas de horno y cocina durante 12-14 minutos a 180°C/160°C con ventilador/gas 4.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio