
Kit para cocinar queso Camembert al horno
El regalo ideal para un amante del queso: una caja de Camembert para calentar en el horno y servir con uvas pasas sultanas marinadas en licor.
- 100 g de uvas pasas sultanas
- 75 ml Calvados , PX Sherry, ron o brandy
- 1 caja redonda de queso Camembert
Para completar el kit
- pequeño tarro, cuerda o cinta y una etiqueta
Valor nutricional: por ración
- kcal618
- grasa29g
- saturadas19g
- carbohidratos44g
- azúcares44g
- fibra1g
- proteína28g
- sal1.95g
Preparación
paso 1
Calienta las pasas sultanas y el alcohol juntos hasta que estén a punto de hervir, luego apaga el fuego y deja enfriar completamente. Coloca en un pequeño tarro y sella. Coloca el tarro encima del queso y átalos juntos con cuerda o cinta.
paso 2
Guárdalo en el refrigerador hasta una semana hasta que estés listo para regalarlo, luego añade una etiqueta con estas instrucciones: 'Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Desenvuelve el camembert, quita el papel encerado y cualquier otro embalaje. Ponlo de nuevo en la caja pero deja la tapa fuera. Cocínalo durante 10 minutos o hasta que el centro del queso esté muy suave. Haz un corte en cruz en el centro del queso y vierte tantas pasas sultanas como desees. Sirve con trozos de pan crujiente.'


