Anuncio

  • 100 g de uvas pasas sultanas
  • 75 ml Calvados , PX Sherry, ron o brandy
  • 1 caja redonda de queso Camembert

Para completar el kit

  • pequeño tarro, cuerda o cinta y una etiqueta

Valor nutricional: por ración

  • kcal618
  • grasa29g
  • saturadas19g
  • carbohidratos44g
  • azúcares44g
  • fibra1g
  • proteína28g
  • sal1.95g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta las pasas sultanas y el alcohol juntos hasta que estén a punto de hervir, luego apaga el fuego y deja enfriar completamente. Coloca en un pequeño tarro y sella. Coloca el tarro encima del queso y átalos juntos con cuerda o cinta.

  • paso 2

    Guárdalo en el refrigerador hasta una semana hasta que estés listo para regalarlo, luego añade una etiqueta con estas instrucciones: 'Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Desenvuelve el camembert, quita el papel encerado y cualquier otro embalaje. Ponlo de nuevo en la caja pero deja la tapa fuera. Cocínalo durante 10 minutos o hasta que el centro del queso esté muy suave. Haz un corte en cruz en el centro del queso y vierte tantas pasas sultanas como desees. Sirve con trozos de pan crujiente.'

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio