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  • 140 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de azúcar moscabado oscuro
  • 4 cdas de sirope dorado
  • 300 g de harina
    más extra para espolvorear
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 2 cdtas de jengibre molido
  • 3 bolas de jengibre confitado
    finamente picado

Para completar el kit

  • caja, bolsa o frasco hermético
  • caja de regalo, cinta y etiqueta
  • 2 tazas de espresso
    (opcional)
  • paquete o lata de café molido

Valor nutricional: por ración

  • kcal99
  • grasa4g
  • saturadas3g
  • carbohidratos15g
  • azúcares6g
  • fibra0.4g
  • proteína1g
  • sal0.12g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 170°C/150°C con ventilador/gas 3-4. Forra 2 bandejas de horno con papel pergamino. Derrite la mantequilla, el azúcar y el sirope en una cacerola, removiendo hasta que el azúcar se disuelva. Retira del fuego. Tamiza la harina, el bicarbonato y el jengibre molido en un bol, vierte los ingredientes húmedos y añade el jengibre confitado. Remueve para hacer una masa rígida.

  • paso 2

    Extiende la masa caliente sobre una superficie espolvoreada con harina hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Corta las galletas con un cortador, colócalas en las bandejas de horno y cocina durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Enfría completamente, luego retira del papel. Estas se conservarán hasta 2 semanas en un recipiente hermético.

  • paso 3

    Empaca las galletas en una caja, bolsa o frasco hermético, luego colócalas en una caja de regalo con las tazas y el café y átalas con una cinta.

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