
Judías verdes salteadas
Para 6 personas
Fácil
Elaboración
Cocción
Estas judías verdes con ajo, fáciles y saludables, son un excelente acompañamiento para un banquete chino. Tan solo llevan 4 ingredientes y se preparan en 15 minutos.
Ver ingredientes
- 2 cdas de aceite de girasol
- 200 g de judías verdes recortadas
- 3 dientes de ajofinamente cortados
- 1 cdta de salsa de ostras o salsa de soja
Valor nutricional: por ración
- kcal46
- grasa4g
- saturadas1g
- carbohidratos18g
- azúcares7g
- fibra1g
- proteína3g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en un wok, luego saltea las judías verdes durante 5 minutos hasta que comiencen a dorarse. Agrega el ajo y continúa cocinando hasta que estén ligeramente dorados, luego añade un chorrito de salsa de ostras y sirve.