
Ichigo sando, el sándwich de fresa y nata japonés
Estos deliciosos sándwiches dulces de inspiración japonesa, rellenos de nata montada dulce y fresas, harán las deliciosas de pequeños y mayores a la hora del postre o de la merienda. Si quieres, también podrías elaborar 'furütsu sando', sándwiches japonesas elaborados con frutas de temporada y nata.
- 150 ml de nata líquida
- 1 cda de azúcar glas
- 1/2 cdta de extracto de vainilla(opcional)
- 8 rebanadas de pan blanco suave de molde(idealmente pan de leche)
- 500 g de fresas (asegúrate de que tengan un tamaño similar)despalilladas y cortadas a la mitad
Valor nutricional: por ración
- kcal372
- grasa22g
- saturadas13g
- carbohidratos34g
- azúcares14g
- fibra6galto en
- proteína6g
- sal0.67g
Preparación
paso 1
Bate la nata, el azúcar y la vainilla (si la usas) juntos con un batidor eléctrico hasta que se formen picos suaves. Unta la nata batida sobre las rebanadas de pan. Coloca las fresas, con el lado cortado hacia abajo, sobre la nata en la mitad de las rebanadas de pan, luego cubre con las otras rebanadas de pan.
paso 2
Corta las cortezas de los sandos, si lo deseas, luego corta por la mitad en el medio para crear triángulos. Envuelve en papel de horno si lo vas a preparar para llevar.