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  • 12 huevos de corral
  • colorante alimentario rojo, naranja, verde o negro
    o una mezcla
  • 1-4 cda vinagre
  • 3 cdas de mayonesa
    más extra si los huevos son grandes
  • 1 pimiento rojo pequeño
    finamente picado
  • ramitas de estragón
    finamente picadas (opcional)
  • pimentón
    para espolvorear

Valor nutricional: por ración

  • kcal88
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos0.3g
  • azúcares0.3g
  • fibra0g
  • proteína4g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca los huevos en una sola capa en una cacerola y agrega suficiente agua para cubrirlos sobre 2 cm. Lleva a ebullición, luego tapa, apaga el fuego y deja reposar durante 12 minutos. Escurre, enfría completamente en agua muy fría, luego escurre de nuevo.

  • paso 2

    Coloca los diferentes colorantes alimentarios en tazones o recipientes separados que puedan contener los huevos, usando 1 cucharadita de colorante por tazón, además de 700 ml de agua y 1 cucharada de vinagre cada uno. Golpea suavemente los huevos por todos lados usando una cuchara o cuchillo para agrietar las cáscaras sin quitarlas. Divide los huevos agrietados entre los tazones con los colorantes alimentarios, sumérgelos en el líquido y deja remojar durante al menos 3 horas, o idealmente durante la noche. Si no puedes sumergirlos completamente, gira los huevos cada hora para que se tiñan de manera uniforme.

  • paso 3

    Escurre, enjuaga y pela los huevos, luego pártelos por la mitad y coloca las yemas en un tazón. Agrega la mayonesa, añadiendo un poco más si es necesario para crear una pasta ligeramente espesa, luego mezcla 3 cucharadas del pimiento picado y el estragón, si lo usas. Vuelve a colocar la mezcla de yema en las claras, luego espolvorea el pimiento restante y el pimentón.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de Halloween.

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