
Huevos revueltos con tomate y panes planos
Estos huevos revueltos, inspirados en el recetario indio, llevan especias como cúrcuma y chile en polvo, además de cilantro espolvoreado por encima. Se sirven con paratha (panes planos indios), pero si no lo encuentras, pan naan o cualquier otro pan plano serviría. Una comid fácil y rápida que puedes tener lista en 20 minutos.
- 1 cebollafinamente picada
- aceite de oliva
- ½ chile verdesin semillas y finamente picado
- 1 cdta de jengibre rallado
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 tomatecortado en trozos grandes
- 6 huevos de corral
- mantequilla
- 1 pizca de chile en polvo (si lo quieres picante)
- 1 puñado de cilantropicado
- 2 panes planos (paratha o pan naan)calentados para servir
Valor nutricional: por ración
- kcal298
- grasa20.7g
- carbohidratos6.9g
- fibra1.8g
- proteína20.2g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Fríe la cebolla en un poco de aceite en una sartén hasta que se ablande, añade el chile, jengibre y cúrcuma y revuelve durante un minuto, luego añade el tomate y sazona bien. Bate ligeramente los huevos. Añade un trozo de mantequilla a la sartén y el chile en polvo si lo necesitas, luego añade los huevos y revuélvelos para que se mezclen con los otros ingredientes. Espolvorea el cilantro y sirve con las parathas.