
Huevos revueltos con espinacas y tomate
Estos huevos revueltos son perfectos para servir en el desayuno: olvídate del pan tostado y sírvelos con tomates frescos y espinacas para un desayuno rápido y lleno de energía.
- 1 cda de aceite de olivamás 1 cdita
- 3  tomatescortados a la mitad
- 4 huevos de corral grandes
- 4 cdas de yogur natural bio
- 1/2  manojo pequeño de albahacapicada
- 175 g de espinacas babybien secas
Valor nutricional: por ración
- kcal297
- grasa20g
- saturadas6g
- carbohidratos10g
- azúcares10g
- fibra2g
- proteína20g
- sal0.6g
Preparación
- paso 1- Calienta 1 cdita de aceite en una sartén grande antiadherente, añade los tomates y cocínalos con el lado cortado hacia abajo a fuego medio. Mientras se cocinan, bate los huevos con el yogur, 2 cdas de agua, bastante pimienta negra y la albahaca. 
- paso 2- Pasa los tomates a platos para servir. Añade las espinacas a la sartén y deja que se ablanden, removiendo unas cuantas veces mientras cocinas los huevos. 
- paso 3- Calienta el resto del aceite en una sartén antiadherente a fuego medio, vierte la mezcla de huevos y remueve de vez en cuando hasta que estén revueltos y apenas cuajados. Coloca las espinacas en los platos y cubre con los huevos revueltos. 


