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  • 1 cda de aceite de oliva
    más 1 cdita
  • 3 tomates
    cortados a la mitad
  • 4 huevos de corral grandes
  • 4 cdas de yogur natural bio
  • 1/2 manojo pequeño de albahaca
    picada
  • 175 g de espinacas baby
    bien secas

Valor nutricional: por ración

  • kcal297
  • grasa20g
  • saturadas6g
  • carbohidratos10g
  • azúcares10g
  • fibra2g
  • proteína20g
  • sal0.6g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cdita de aceite en una sartén grande antiadherente, añade los tomates y cocínalos con el lado cortado hacia abajo a fuego medio. Mientras se cocinan, bate los huevos con el yogur, 2 cdas de agua, bastante pimienta negra y la albahaca.

  • paso 2

    Pasa los tomates a platos para servir. Añade las espinacas a la sartén y deja que se ablanden, removiendo unas cuantas veces mientras cocinas los huevos.

  • paso 3

    Calienta el resto del aceite en una sartén antiadherente a fuego medio, vierte la mezcla de huevos y remueve de vez en cuando hasta que estén revueltos y apenas cuajados. Coloca las espinacas en los platos y cubre con los huevos revueltos.

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