
Huevos rellenos festivos
Los huevos rellenos son un aperitivo retro que te saca de mil apuros cuando tienes un picoteo en casa. La base se mantiene igual, pero puedes añadir diferentes aderezos según lo que te apetezca..
- 12 huevos
- 5 cdas de mayonesa
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- ½ cdta de sal de apio
- 2 cdtas de mostaza de Dijon
- salsa Tabasco
- jamón serrano o aceitunas negras
- chorizo o aguacate o pimentón ahumado
- colas de cangrejo de río o cebollino o sriracha
- tomates asados o cebollino
Valor nutricional: por ración
- kcal84
- grasa7.6g
- saturadas1.1g
- carbohidratos0.2g
- proteína3.7g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Pon los huevos en agua fría, luego cocina durante 10 minutos. Escurre y deja bajo agua fría corriente hasta que se enfríen completamente.
paso 2
Pela y parte los huevos por la mitad y saca las yemas en un bol. Machaca con un tenedor, luego mezcla con la mayonesa, vinagre, sal de apio, mostaza y un toque de Tabasco. Prueba y sazona si es necesario. Coloca en una manga pastelera con una boquilla grande de estrella y luego rellena los huevos. Añade el aderezo de tu elección y sirve.