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  • 7,5 ml de aceite de girasol
  • 2 huevos de corral
  • 175 g de kimchi
  • 7,5 ml de aceite de chile
  • 2 cdas de albahaca tailandesa
    en tiras
  • 1 trozo pequeño de jengibre
    pelado y cortado en rodajas finas
  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 2 cdas de yogur natural vivo
  • semillas de sésamo
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal252
  • grasa14.9g
  • saturadas5.1g
  • carbohidratos14.9g
  • azúcares3g
  • fibra3.2g
  • proteína12.8g
    alto en
  • sal2.67g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén antiadherente. Rompe los huevos, fríe durante 1 minuto, luego cubre con una tapa y cocina a tu gusto (los nuestros los cocinamos durante 2 minutos para una yema líquida). Justo antes de que estén cocidos a tu gusto, agrega el kimchi alrededor de los huevos. Cocina durante 1 minuto para calentar, pero no cocines completamente ya que mataría las bacterias saludables del kimchi.

    huevos fritos
  • paso 2

    Mientras tanto, en otra sartén, calienta el aceite de chile a fuego medio y agrega la albahaca y el jengibre. Aumenta el fuego y sofríe durante 1-2 minutos o hasta que desprenda aroma.

    agrega la albahaca y el jengibre
  • paso 3

    Tuesta el pan de centeno y usa una espátula para transferir los huevos fritos con kimchi encima. Agrega una cucharada de yogur y luego rocía con el aceite de chile y espolvorea con semillas de sésamo para terminar.

    huevos, yogur, jengibre y pan

Prueba esta receta y luego descubre cómo hacer kimchi casero coreano paso a paso o nuestro arroz frito con kimchi, así como nuestro artículo sobre los 6 beneficios del kimchi y nuestra colección completa de recetas coreanas.

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