Anuncio

  • 150 g de queso manchego curado
    rallado
  • 2 cebolletas
    finamente picadas
  • 70 g de kimchi
    picado
  • 320 g de láminas de hojaldre
  • 1 huevo de corral
    ligeramente batido
  • togarashi
    para espolvorear (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal163
  • grasa12g
  • saturadas6g
  • carbohidratos9g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína5g
  • sal0.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6, y cubre dos bandejas de horno con papel pergamino. Combina el queso, las cebolletas y el kimchi en un tazón pequeño.

  • paso 2

    Desenrolla el hojaldre, úntalo con la mezcla de queso y kimchi, luego enróllalo en una espiral apretada desde uno de los lados largos. Corta en 14 piezas.

  • paso 3

    Coloca las ruedas de hojaldre, con el lado espiral hacia arriba en las bandejas de horno, bien separadas. Cepilla con un poco del huevo batido y hornea durante 30 a 35 minutos, o hasta que estén doradas e infladas. Espolvorea con un poco de togarashi, si lo usas, y deja enfriar durante 5 minutos antes de servir.

Prueba esta receta y luego descubre cómo hacer kimchi casero coreano paso a paso, así como nuestro artículo sobre los 6 beneficios del kimchi y nuestra colección completa de recetas coreanas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio