
Hojaldres de queso, kimchi y cebollino
Combina la acidez del kimchi con el queso manchego curado en estos fabulosos hojaldres redondeados. Son canapés perfectos y muy sabrosos, ideales para cualquier celebración, y como el hojaldre es comprado, los tendrás listos en menos de una hora.
- 150 g de queso manchego curadorallado
- 2 cebolletasfinamente picadas
- 70 g de kimchipicado
- 320 g de láminas de hojaldre
- 1 huevo de corralligeramente batido
- togarashipara espolvorear (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal163
- grasa12g
- saturadas6g
- carbohidratos9g
- azúcares1g
- fibra1g
- proteína5g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6, y cubre dos bandejas de horno con papel pergamino. Combina el queso, las cebolletas y el kimchi en un tazón pequeño.
paso 2
Desenrolla el hojaldre, úntalo con la mezcla de queso y kimchi, luego enróllalo en una espiral apretada desde uno de los lados largos. Corta en 14 piezas.
paso 3
Coloca las ruedas de hojaldre, con el lado espiral hacia arriba en las bandejas de horno, bien separadas. Cepilla con un poco del huevo batido y hornea durante 30 a 35 minutos, o hasta que estén doradas e infladas. Espolvorea con un poco de togarashi, si lo usas, y deja enfriar durante 5 minutos antes de servir.