Anuncio

  • 1 lámina de hojaldre de mantequilla
  • 2 puñados grandes de queso sobrante
  • 3 cdas de queso crema
  • 4 cdas de encurtidos tipo pepinillos

Valor nutricional: por ración

  • kcal484
  • grasa34.3g
  • saturadas18.4g
  • carbohidratos30g
  • azúcares4.8g
  • fibra2.6g
  • proteína12.4g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Desenrolla el hojaldre en una bandeja de horno, puedes dejarlo sobre su papel. Haz un corte ligero a la mitad para que parezca las páginas de un libro. Marca ligeramente un borde de 1 cm alrededor del borde.

  • paso 2

    Ralla (o corta en cubos pequeños) el queso en un bol, añade el queso crema y mezcla todo. Agrega los encurtidos como pepinillos (también puedes usar chutney de cebolla sobrante o similar). Coloca esta mezcla en el centro de una mitad del hojaldre, manteniéndola dentro del borde, y luego muele un poco de pimienta negra.

  • paso 3

    Doble la parte superior del hojaldre y presiona los bordes, pinzándolos con un tenedor si lo deseas. Hornea a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 durante 20 o 25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y cocido. Deja enfriar durante 5 minutos, luego corta en rebanadas gruesas. Sirve con ensalada, si lo prefieres.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio