Anuncio

  • 8 higos maduros
  • 1 nuez de mantequilla
  • 4 cdas de miel clara
  • 1 puñado de pistachos pelados
    nueces o almendras
  • 1 cdta de canela molida
    o especias mixtas
  • queso mascarpone o yogur griego
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal162
  • grasa7g
  • saturadas2g
  • carbohidratos23g
  • azúcares11.5g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.06g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno en modo grill temperatura media-alta. Corta una cruz profunda en la parte superior de cada higo y luego abre la parte superior como una flor. Coloca los higos en una fuente de horno y pon un pequeño trozo de mantequilla en el centro de cada fruta. Rocía la miel sobre los higos, luego espolvorea con los frutos secos y las especias.

  • paso 2

    Asa durante 5 minutos hasta que los higos se ablanden y la miel y la mantequilla formen una salsa pegajosa en el fondo de la fuente. Sirve caliente, con cucharadas de mascarpone o yogur.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio