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  • 600 ml de nata para montar
  • 400 g de leche condensada
  • 3 cdas de miel
  • 3 limas
    2 ralladas y todas exprimidas
  • 60 ml de ginebra
  • 150 g de frambuesas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal230
  • grasa18g
  • saturadas11g
  • carbohidratos14g
  • azúcares14g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Bate la nata hasta que comience a espesar, luego bate ligeramente la leche condensada, la miel, la mayor parte de la ralladura de lima, todo el zumo y la ginebra.

  • paso 2

    Vierte en un recipiente poco profundo y congela hasta que esté firme, aproximadamente 3-4 horas o toda la noche. No necesitarás remover la crema mientras se congela: la ginebra evita que se congele completamente.

  • paso 3

    Saca el helado del congelador 10 minutos antes de servir para que se ablande ligeramente. Decora con la ralladura de lima restante y las frambuesas para servir. Se mantendrá congelado durante dos meses.

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