
Helado fácil de frambuesa y leche condensada
Si te encanta el helado, entonces te encantará esta versión, mucho más fácil de hacer que el helado convencional, solo requiere tres ingredientes y no hace falta ningún equipo especial. Simplemente congelas las frambuesas trituradas, la leche condensada y la nata y ¡listo!
- 450 g de frambuesas
- 400 ml de leche condensada
- 150 ml de nata
Valor nutricional: por ración
- kcal359
- grasa19.7g
- saturadas11.4g
- carbohidratos40.9g
- azúcares0g
- fibra1.9g
- proteína7.1g
- sal0.26g
Preparación
paso 1
Tritura 350g de frambuesas hasta obtener un puré en una licuadora, añade la leche y la nata y tritura nuevamente. Agrega la fruta restante y pulsa una o dos veces.
paso 2
Divide la mezcla entre 6 moldes de dariole de 200ml (no los llenará completamente) o un bol de pudín de 500ml de plástico o metal y congela durante la noche. Para desmoldar, sumerge en agua caliente y sirve con frambuesas.