Anuncio

  • 600 ml de nata para montar
  • 250 g de leche condensada
  • 1 cdta de pasta de vainilla
  • 2 cdas colmadas de crema de pistacho
  • 160 g de turrón, cortado en trozos
    más extra para decorar
  • conos de helado cubiertos de chocolate
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal1145
  • grasa91.4g
  • saturadas54.5g
  • carbohidratos70.6g
  • azúcares69.9g
  • fibra0.4g
  • proteína9.8g
  • sal0.5g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    En el bol de una batidora de pie equipada con un accesorio de batidor o usando una batidora eléctrica, bate la nata, la leche condensada, la vainilla y una pizca de sal marina hasta que esté espesa, firme y mantenga un pico.

  • paso 2

    Incorpora la crema de pistacho y los trozos de turrón, luego transfiere a un recipiente apto para congelador. Cubre y congela durante la noche o al menos 5 horas.

  • paso 3

    Sirve en conos cubiertos de chocolate, rociados con un poco más de crema de pistacho y decorados con trozos adicionales de turrón, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio