Anuncio

  • 400 ml de leche de coco
  • 400 ml de crema de coco
  • 150 g de azúcar glas
  • 50 g de glucosa líquida
  • 2 cdtas de fécula de maíz
  • coco rallado o virutas de coco tostado
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal362
  • grasa26g
  • saturadas22g
  • carbohidratos29g
  • azúcares25g
  • fibra0.2g
  • proteína3g
  • sal0.03g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca todos los ingredientes, excepto el coco rallado o en virutas, en una cacerola a fuego medio-bajo y lleva a ebullición. Cocina durante 1 minuto, luego retira del fuego y deja enfriar completamente, aproximadamente 1 hora.

  • paso 2

    Vierte la mezcla enfriada en una heladera y bate durante 30 minutos a 1 hora, según las instrucciones del fabricante. En esta etapa, todavía estará suave. Transfiere el helado a un recipiente apto para congelador o molde para pan y congela durante al menos 4 horas o toda la noche hasta que esté lo suficientemente firme para servir. Se mantendrá congelado hasta tres meses. Sirve en conos o tarrinas con coco rallado o coco tostado en virutas, si lo deseas.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de helados caseros.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio