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Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas con frutos rojos.

  • 250 ml de nata
  • 6 yemas de huevo de corral
  • 150 g de azúcar dourada
  • 285 ml de suero de mantequilla
    (ver consejo abajo)
  • 500 g de moras

Valor nutricional: por ración

  • kcal361
  • grasa23.8g
  • carbohidratos32.3g
  • fibra1.5g
  • proteína6.4g
  • sal0.13g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la nata justo antes de que hierva y bate las yemas de huevo con 100g de azúcar. Incorpora la nata y vierte la mezcla en una cacerola limpia. Remueve a fuego lento hasta que la mezcla espese. No dejes que se caliente demasiado o los huevos se cuajarán. Cuela en un tazón y enfría. Añade el suero de mantequilla. Calienta las moras con el azúcar restante hasta que el jugo comience a salir. Licúa y cuela. Incorpora a la mezcla de nata y bate o congela hasta que espese.

CONSEJO DE LA RECETA
Si no consigues suero de mantequilla, hazlo tú mismo, es muy fácil, solo tendrás que añadir un chorrito de zumo de limón a la leche entera (sobre 15 ml de zumo de limón por cada 250 ml de leche), revolver y esperar unos veinte minutos. Y listo, ya tendrás tu suero de mantequilla. 
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