Anuncio

  • 600 ml de nata
  • 400 g de leche condensada
  • 1 cdta de pasta de vaina de vainilla
  • 5 cdas de melaza de granada

Valor nutricional: por ración

  • kcal251
  • grasa19.7g
  • saturadas12.2g
  • carbohidratos15.9g
  • azúcares15.5g
  • fibra0.2g
  • proteína2.3g
  • sal0.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte la nata en un bol grande y bátela hasta que forme picos suaves utilizando una batidora eléctrica. Añade la leche condensada y la vainilla, luego bate nuevamente hasta obtener picos firmes.

  • paso 2

    Rocía la melaza y usa una cuchara grande para mezclarla hasta que se vea marmoleada. Vierte la mezcla en un recipiente grande apto para congelador y congela durante al menos 5 horas, o hasta que esté sólido. Forma bolas con una cuchara para helado y sirve en tazones o conos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio