Anuncio

  • 200 ml de leche
  • 175 g de azúcar en polvo
  • 600 g de crème fraîche entera
  • ralladura de 1 limón
  • ½ cdta de extracto de vainilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal382
  • grasa30g
  • saturadas21g
  • carbohidratos24g
  • azúcares24g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.1g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Bate juntos la leche, el azúcar, la crème fraîche, la ralladura de limón y la vainilla. Deja reposar durante 10 minutos para que el azúcar se disuelva. Manteca en una máquina de helados siguiendo las instrucciones del fabricante antes de congelar. O congela durante 1 hora, luego bate bien y vuelve a congelar durante otra hora. Repite 3 o 4 veces hasta que se vuelva sólido.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio