Anuncio

Para servir

  • 6 panecillos de hamburguesa
    cortados a la mitad
  • 3 cdas de mayonesa
  • ¼ de pepino
    cortado en tiras a lo largo

Valor nutricional: por ración

  • kcal199
  • grasa10g
  • saturadas4g
  • carbohidratos9g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína18g
  • sal0.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner el pimiento en una bandeja para horno y masajear con 1/2 cucharada de aceite. Asa en el horno de 25 a 30 minutos, dándoles la vuelta una vez a la mitad. Retirar y dejar enfriar un poco antes de picar finamente.

  • paso 2

    Vierte la carne picada, el pimiento asado, el huevo, la zanahoria y el pan rallado en un cuenco grande y mezcla bien. Con las manos, forma seis hamburguesas iguales con la mezcla.

  • paso 3

    Calienta el aceite restante en una sartén antiadherente grande de base pesada a fuego medio. Fríe las hamburguesas de 5 a 6 minutos por cada lado hasta que estén bien hechas. Cubre con lonchas de queso manchego. Unta los panecillos con mayonesa, agrega las hamburguesas y cubre con rodajas de pepino.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio