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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 100 g de calabacín
    rallado
  • 1 zanahoria
    rallada
  • 50 g de champiñones
    finamente picados
  • 1/4 de manojo de perejil
    finamente picado
  • 75 g de queso manchego o cheddar
    rallado
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 5 cdas de pan rallado
  • 250 g de carne de ternera picada
  • 4-6 panecillos para hamburguesa

Para servir

  • hojas de lechuga
  • tomate
  • cebolla roja
  • ketchup, mostaza y mayonesa
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal509
  • grasa20g
  • saturadas7g
  • carbohidratos55g
  • azúcares8g
  • fibra4g
  • proteína24g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cda de aceite en una sartén a fuego medio y cocina el ajo, la cebolla, el calabacín, la zanahoria, los champiñones y el perejil con un poco de sal durante 8 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén suaves. Deja enfriar completamente.

  • paso 2

    Mezcla las verduras fritas, el queso, el huevo, el pan rallado y la carne con un poco de sal hasta que estén bien combinados. Forma 4-6 hamburguesas del tamaño deseado. Se pueden congelar hasta dos meses. Descongela completamente antes de cocinar.

  • paso 3

    Calienta el aceite vegetal restante en una sartén antiadherente y cocina las hamburguesas (puede que necesites hacerlo en tandas) durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas y hechas.

  • paso 4

    Arma las hamburguesas con los ingredientes restantes y cualquier otro que desees.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección completa de recetas de hamburguesas de carne.

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