
Hamburguesas de cordero con mayonesa de remolacha
Para 4 personas 
Fácil
Elaboración 
Cocción 
Esta sencilla hamburguesa lleva cuatro ingredientes: cordero, cebolla, perejil y menta, y se acompaña de mayonesa de remolacha, que le equlibra el sabor fuerte del cordero.
Ver ingredientes
- 400 g de carne de corderopicada
 - 1  cebolla roja pequeña½ rallada, ½ en rodajas finas
 -   un manojo de perejilpicado grueso
 -   un manojo de mentapicada gruesa
 - 1 cdta de aceite de oliva
 - 3 cdas de mayonesa
 - 2  remolachas cocidasfinamente picadas
 - 4 panecillos de hamburguesa
 - un par de puñados de berros
 
Valor nutricional: por ración
- kcal490
 - grasa32g
 - saturadas9g
 - carbohidratos25g
 - azúcares4g
 - fibra2g
 - proteína25g
 - sal1.1gbajo en
 
Preparación
paso 1
Mezcla el cordero, la cebolla rallada y las hierbas aromáticas en un cuenco con un poco de condimento, luego divide la mezcla en 4 y forma las hamburguesas.
paso 2
Calienta una plancha hasta que esté bien caliente, pincela las hamburguesas con aceite y cocina de 5 a 6 minutos por cada lado, o hasta que estén bien hechas.
paso 3
Mientras tanto, mezcla la mayonesa y la remolacha y salpimienta. Rellenar los panecillos con unos berros, una hamburguesa, un poco de mayonesa de remolacha y unas rodajas de cebolla. Servir inmediatamente.


