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Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de bacalao y nuestra colección de recetas de hamburguesas de pescado.

  • 1/2 pepino
    cortado en cintas con una mandolina
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 1/4 cdta de azúcar dorado
  • 1 cda de harina
  • 1 pizca de pimentón ahumado
    comino molido o tomillo seco
  • 2 piezas de bacalao o cualquier pescado blanco sin espinas
    del tamaño del pan que utilices
  • aceite
  • 2 chapatas para hamburguesas
    tostadas
  • mayonesa mezclada con salsa de chile
    al gusto
  • 1 puñado de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal593
  • grasa26.6g
  • saturadas3.8g
  • carbohidratos48.6g
  • fibra4.3g
  • proteína37.7g
  • sal1.6g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla el pepino con el vinagre, el azúcar y un poco de sal. Incorpora la harina con la mezcla de especias/hierbas y salpimenta generosamente. Espolvorea el pescado con la harina.

  • paso 2

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pescado durante 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y hecho. Unta los panes con la mayonesa de chile. Coloca un poco de rúcula en la parte inferior y luego el pescado encima. Añade el pepino y la tapa del pan.

PESCA SOSTENIBLE

Aunque la mayoría del bacalao que se consume en España proviene de Noruega, nuestro país también cuenta con un buen número de buques agrupados en la Asociación Nacional de Armadores de Buques de Pesca de Bacalao, AGARBA.

Busca siempre que el bacalao tenga la etiqueta con el sello azul de MSC para garantizar una pesca sostenible y duradera.

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