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  • 200 g de uvas negras o rojas
    (o una mezcla)
  • 2 cdtas de vinagre de Jerez
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 cda de miel
  • 1 pizca de copos de chile
  • 2 ramitas de tomillo
    solo las hojas
  • 250 g de queso halloumi
    en rodajas
  • 2 manojos de rúcula
  • panes planos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal324
  • grasa20g
  • saturadas13g
  • carbohidratos17g
  • azúcares17g
  • fibra1g
  • proteína19g
  • sal2.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Coloca las uvas en una pequeña bandeja de horno y rocíalas con el vinagre, el aceite y la miel. Espolvorea con los copos de chile y el tomillo, y mezcla todo junto.

  • paso 2

    Asa durante 15-20 minutos hasta que las uvas comiencen a reventar. Mientras tanto, fríe las rodajas de halloumi en una sartén antiadherente seca hasta que estén doradas por ambos lados.

  • paso 3

    Coloca la rúcula en una fuente pequeña, cubre con el halloumi y vierte las uvas y cualquier jugo de la bandeja. Sirve con panes planos.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas con queso halloumi.

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