
Guiso indio de garbanzos y verduras
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Salen 4 raciones
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 cebolla grandepicada
- 1 cdta de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajopicado
- 1 cda de garam masala
- 850 ml de caldo de verduras
- 2 zanahorias grandescortadas en cuartos a lo largo y picadas
- 400 g de garbanzos cocidosescurridos
- 100 g de judías verdespicadas
Valor nutricional: por ración
- kcal168
- grasa6g
- saturadas0g
- carbohidratos23g
- azúcares10g
- fibra6g
- proteína7g
- sal0.66gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una cacerola mediana, luego añade la cebolla, el jengibre y el ajo. Fríe durante 2 minutos, luego añade el garam masala, dale 1 minuto más, luego añade el caldo y las zanahorias. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, luego añade los garbanzos. Usa una batidora de mano para triturar un poco la sopa. Añade las judías y cocina a fuego lento durante 3 minutos. Excelente servida con pan naan.