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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
    picado
  • 1 cda de garam masala
  • 850 ml de caldo de verduras
  • 2 zanahorias grandes
    cortadas en cuartos a lo largo y picadas
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 100 g de judías verdes
    picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal168
  • grasa6g
  • saturadas0g
  • carbohidratos23g
  • azúcares10g
  • fibra6g
  • proteína7g
  • sal0.66g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola mediana, luego añade la cebolla, el jengibre y el ajo. Fríe durante 2 minutos, luego añade el garam masala, dale 1 minuto más, luego añade el caldo y las zanahorias. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, luego añade los garbanzos. Usa una batidora de mano para triturar un poco la sopa. Añade las judías y cocina a fuego lento durante 3 minutos. Excelente servida con pan naan.

CONSEJOS DE LA RECETA

Convierte esto en una sopa italiana cambiando el jengibre y el garam masala por 1 cucharada de romero picado.

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