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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
    finamente picada
  • 1 ½ cda de jengibre
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 2 cdtas de comino molido
  • 2 cdtas de cúrcuma molida
  • 1 pizca de copos de chile seco
  • 600 g de boniatos pelados
    en cubos de 2 cm
  • 400 ml de leche de coco baja en grasa
  • 400 g de caldo de verduras o agua
  • 800 g de alubias blancas cannellini
    escurridas y aclaradas
  • 320 g de verduras, como kale, floretes de brócoli, espinacas o repollo
  • 1 limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal457
  • grasa16.1g
  • saturadas7.7g
  • carbohidratos55.3g
  • azúcares16.2g
  • fibra18.5g
  • proteína13.4g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla, el apio y la zanahoria a fuego medio durante 10 minutos hasta que estén suaves. Añade el jengibre, el ajo, el comino, la cúrcuma y los copos de chile. Fríe durante un minuto, luego agrega los boniatos, la leche de coco, el caldo y las alubias. Condimenta y cocina a fuego lento tapado durante 15-20 minutos o hasta que los boniatos estén tiernos.

  • paso 2

    Añade las verduras y cocina a fuego lento durante 5-10 minutos, sin tapar, hasta que las verduras estén tiernas y el guiso haya espesado a tu gusto. Revisa el condimento y añade el zumo de limón al gusto.

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