Anuncio

Prueba esta receta, y echa un vistazo a nuestra macedonia de melón, naranja y frambuesa, nuestros vasitos fríos de melón y Campari y nuestra colección de postres fríos.

  • 1 melón maduro
    partido por la mitad y sin semillas
  • 140 g de azúcar glas
  • agua de rosas
    (solo unas gotas)
  • pétalos de rosa
    para decorar (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal80
  • grasa0.2g
    bajo en
  • saturadas0.1g
    bajo en
  • carbohidratos20g
  • azúcares19g
  • fibra1.5g
  • proteína0.6g
  • sal0.01g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Saca la pulpa del melón y colócala en un procesador de alimentos. Añade el azúcar y el agua de rosas, y mezcla hasta obtener un puré. Vierte 600 ml de agua y mezcla nuevamente hasta que quede suave.

  • paso 2

    Pasa la mezcla por un colador a un contenedor de plástico grande y congela por aproximadamente 3 horas hasta que esté parcialmente congelado.

  • paso 3

    Retira del congelador, bate con un tenedor y vuelve a congelar, batiendo ocasionalmente hasta que esté helado y con textura de granizado. Alternativamente, puedes usar una máquina de helados. Sirve en vasos y decora con pétalos de rosa si lo deseas.

AGUA DE ROSAS

Si no te gusta el agua de rosas, usa cordial de flores de saúco en su lugar, u otro aromatizante con notas florales.

 

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio