Anuncio

  • 2 melones Charentais
  • 2 granos de cardamomo
    quebrado y semillas extraídas
  • 3 cdas de azúcar glas
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 limas
    cortadas en cuartos para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal296
  • grasa18.2g
  • saturadas11.1g
  • carbohidratos29.1g
  • fibra2.7g
  • proteína2.6g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Parte los melones por la mitad, desecha las semillas y saca la pulpa. Pon la pulpa en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener un puré. Viértelo en un recipiente poco profundo apto para congelador y congela durante la noche. Tritura las semillas de cardamomo con el azúcar glas y colócalas en un recipiente hermético.

  • paso 2

    Monta la nata hasta que esté en picos suaves, tamiza el azúcar glas sobre la nata y mézclalo. Raspa el granizado con un tenedor hasta obtener una masa de cristales de hielo. Alterna capas de granizado y crema en vasos para servir. Exprime zumo de lima antes de servir.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de postres fríos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio