Anuncio

  • 1 vaina de vainilla
    partida (opcional)
  • 140 g de azúcar en polvo
  • 2 mangos grandes y maduros
  • 300 g de fresas
    en rodajas para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal163
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos42g
  • azúcares41g
  • fibra3g
  • proteína1g
  • sal0.02g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca la vainilla en un bol con el azúcar. Hierve agua y vierte 250ml sobre el azúcar. Remueve hasta que se disuelva por completo, luego deja enfriar. Mientras tanto, pela los mangos y retira toda la pulpa, luego tritúralos en un procesador de alimentos hasta obtener un puré suave. Mezcla el puré con el sirope y retira la vaina de vainilla. Si quieres, usa una máquina de helados para hacer un sorbete. Sirve con las fresas en rodajas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio